Quando você publica conteúdo e sente que ele é inapropriado (por exemplo, conteúdo errado, emocional, privado, não escolhe imagens/vídeos apropriados, não quer torná-lo público novamente, etc.), você pode apagá-lo completamente. Limpe o conteúdo antigo regularmente para manter uma imagem organizada ou atualizada dos seus momentos.
Etapas para excluir momentos:
-
Toque no canto direito da barra de navegação para entrar no Momentos interface.
-
Encontre a postagem que você já fez e toque no canto inferior direito da < .. > e selecione Apagar.
