Wenn Sie Inhalte gepostet haben und diese für unangemessen halten (z. B. falscher Inhalt, emotional, privat, ungeeignete Bilder/Videos ausgewählt, nicht wieder öffentlich machen usw.), können Sie diese vollständig löschen. Bereinigen Sie alte Inhalte regelmäßig, um ein übersichtliches oder aktuelles Bild Ihrer Momente zu erhalten.
Schritte zum Löschen von Momenten:
-
Tippen Sie ganz rechts in der Navigationsleiste, um in den Bereich zu gelangen. Moments Schnittstelle.
-
Suchen Sie den Beitrag, den Sie bereits erstellt haben, und tippen Sie auf die untere rechte Ecke des < .. > , und wählen Sie Löschen.
