Если вы опубликовали контент и считаете его неуместным (например, неподходящим, эмоциональным, личным, не выбрали подходящие изображения/видео, не хотите публиковать его снова и т. д.), вы можете полностью удалить его. Регулярно удаляйте старый контент, чтобы поддерживать опрятный и актуальный образ ваших моментов.
Шаги по удалению моментов:
-
Нажмите на крайнюю правую часть панели навигации, чтобы войти в... Моменты интерфейс.
-
Найдите публикацию, которую вы уже сделали, и нажмите на ее правый нижний угол. < .. > И выберите Удалить.
