تشغيل أو إيقاف تشغيل إشعارات الأصدقاء

يتيح لك تبديل إشعارات الأصدقاء تشغيل أو إيقاف تشغيل الإشعارات لأصدقاء محددين، مما يساعدك على تقليل عوامل التشتيت أو إعطاء الأولوية لجهات الاتصال المهمة. تدعم هذه الميزة تجربة اتصال أكثر ذكاءً وهدوءًا، مما يمنح المستخدمين مزيدًا من الحرية لإدارة كيفية بقائهم على اتصال.

 

خطوات تشغيل أو إيقاف إشعارات الأصدقاء:
  1. اضغط على الصورة الرمزية لصديقك
  2. انقر على <…> or <⁝>في الزاوية اليمنى العليا
  3. انقر على كتم الإشعارات لإيقاف إشعارات رسائل الأصدقاء
  4. انقر على تمكين الإشعارات لتشغيل إشعارات رسائل الأصدقاء