Se hai precedentemente bloccato un amico e desideri riconnetterti, segui questi passaggi per sbloccarlo:
-
Tocca Impostazioni profilo.
-
Accedere a Privacy e sicurezza (o Privacy).
-
Tocca Lista di Bloccati.
-
Tocca sbloccare accanto al nome dell'amico.
Nota: Dopo aver sbloccato un amico, dovrai inviare una nuova richiesta di amicizia per riconnetterti. Inoltre, tutta la cronologia delle chat precedenti con quell'amico verrà eliminata definitivamente. Assicurati di salvare tutti i messaggi o i contenuti multimediali importanti prima di bloccare.
