想从你的记忆中删除某条帖子吗?很简单——只需按照以下步骤操作即可。
删除记忆的步骤:
ios:
-
轻按 你的头像
-
轻按 “回忆”
-
为您的 “回忆” 您要删除
-
点击 删除(垃圾桶图标) 在记忆的右下角
-
选择 “删除”,然后确认
机器人:
-
轻按 你的头像
-
轻按 “回忆”
-
为您的 “回忆” 您要删除
-
点击 播放图标.
-
点击 “×” 左上角的图标退出。
-
然后点击 “⋮” 图标(三个点)位于右上角,用于进行其他设置。
-
选择 “删除”,然后确认
就是这样——记忆将被永久删除。
注意::一旦删除,内存 无法恢复。请慎重删除。
需要帮助?
如果您没有看到删除选项或遇到问题,请随时通过 帮助与反馈 应用程序中的部分。
