अगर आप ऐप के अंदर अपने दोस्तों के साथ तस्वीरें शेयर करना चाहते हैं, तो आप इन चरणों का पालन कर सकते हैं:
1. अपनी प्रोफ़ाइल तस्वीर पर क्लिक करें
2. ऊपरी दाएं कोने में गियर आइकन पर क्लिक करें
3. "नोटिफिकेशन" चुनें, यह स्वचालित रूप से आपके डिवाइस के जस्टॉक अनुमति नियंत्रण पृष्ठ पर ले जाएगा।
4. "फोटो" पर क्लिक करें, और फिर अनुमति खोलें।
