Einen Freund blockieren

Wenn Sie von einem bestimmten Kontakt keine Nachrichten oder Anrufe mehr erhalten möchten, können Sie diesen mit JusTalk Family ganz einfach blockieren, indem Sie folgende Schritte befolgen:
  1. Drücken und halten Sie den Avatar Ihres Freundes.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie auf Menü.
  4. Auswählen Freundschaft verwalten.
  5. Tippen Sie auf Blockieren um den Freund zu blockieren.
Hinweis: Sobald Sie einen Freund blockieren, wird der gesamte Chatverlauf mit dieser Person dauerhaft gelöscht. Speichern Sie vor dem Blockieren unbedingt alle wichtigen Nachrichten oder Medien.